|
|
Registros recuperados : 190 | |
102. | | RECH, I.; MENDES, R. C.; SOUZA, A. M. de; POLIDORO, J. C.; BALIEIRO, F. de C.; CAMPOS, D. V. B. de. Determinação do teor de nitrogênio em fertilizantes nitrogenados utilizando 2 metódos. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 30.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 14.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 12.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 9.; SIMPÓSIO SOBRE SELÊNIO NO BRASIL, 1., 2012, Maceió. A responsabilidade socioambiental da pesquisa agrícola: anais. Viçosa, MG: SBCS, 2012. 1 CD-ROM. Fertbio 2012. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
103. | | REIS, C. A. F.; SOUZA, A. M. de; MENDONÇA, E. G.; GONÇALVES, F. R.; MELO, R. M. G.; CARVALHO, D. de. Diversidade e estrutura genética espacial de Calophyllum brasiliense Camb. Clusiaceae em uma floresta paludosa. Revista Árvore, Viçosa MG, v. 33, n. 2, p. 265-275, mar./abr. 2009. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
105. | | RODRIGUES, M. de J. M.; SILVA, L. M. da; MARCHAO, R. L.; SOUZA, A. M. de; WADT, P. G. S.; OLIVEIRA, L. C. de. Espectroscopia no infravermelho próximo para a quantificação de carbono em solos da bacia do Acre. Biota Amazônia, Macapá, v. 6, n. 1, p. 119-124, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Rondônia; Embrapa Solos. |
| |
109. | | SACRAMENTO, F. Z. do; SOUZA, A. M. de; LEAL, I. S.; PEREIRA, J. de M.; OLIVEIRA, J. E. de M. Associação de óleo essencial da casca de laranja e enxofre no controle de Tetranychus urticae (Acari: Tetranychidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 27.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 10., 2018, Gramado, RS. Saúde, ambiente e agricultura: anais. Gramado: SEB, 2018. p. 956. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
110. | | SACRAMENTO, F. Z. do; SOUZA, A. M. de; SOARESM I. L.; PEREIRA, J. de M.; OLIVEIRA, J. E. de M. Controle de Tetranychus urticae (Acari: Tetranychidae) com óleo essencial da casca de laranja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 27.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 10., 2018, Gramado, RS. Saúde, ambiente e agricultura: anais. Gramado: SEB, 2018. p. 980. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
114. | | SANTANA, F. B. de; SOUZA, A. M. de; ALMEIDA, M. R.; BREITKREITZ, M. C.; FILGUEIRAS, P. R.; SENA, M. M.; POPPI, R. J. Experimento didático de quimiometria para classificação de óleos vegetais comestíveis por espectroscopia no infravermelho médio combinado com análise discriminante por mínimos quadrados parciais: um tutorial, parte v. Química Nova, v. 43, n. 3, p. 371-381, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
115. | | SANTANA, F. B. de; SOUZA, A. M. de; BALIEIRO, F. de C.; MIORANZA, M.; RODRIGUES, R. de A. R.; POPPI, R. J. Monitoring mineral-associated organic matter in tropical pastures using near infrared spectroscopy. Brazilian Journal of Analytical Chemistry, v. 8, n. 32, p. 78-90, jul./set. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
118. | | SANTIAGO, M. C. P. de A.; PENHA, E. das M.; SOUZA, A. M. de; CENDON, B. R.; ROCHA, J. E. D.; MENDES, L. L.; LEAO, L. G. de S. Elaboração do DRP (Diagnóstico Rápido Participativo) na Embrapa Agroindústria de Alimentos. In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE TRATAMENTO DE RESÍDUOS DE LABORATÓRIOS, 1., 2010, Jequié. A Ciência protegendo o meio ambiente: resumos. Jequié: UESB, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
120. | | SILVA, D. B. da; VIEIRA, R. F.; BIZZO, H. R.; SOUZA, A. M. de; COSTA, T. da S. A.; ALVES, R. de B. das N. Hortelã-brasileirinha (Mentha suaveolens Ehrh.): alternativa para uso culinário. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à ciência. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 190 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/01/2008 |
Data da última atualização: |
21/01/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
PAGANI, M. M.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; OIANO NETO, J.; ROCHA LEÃO, M. H. M. da; MONTEIRO, F. S. |
Afiliação: |
Mônica Marques Pagani, UFRJ; Virgínia Martins da Matta, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Lourdes Maria Corrêa Cabral, Embrapa Agroindústria de Alimentos; João Oiano Neto, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Maria Helena Miguez da Rocha Leão, UFRJ; Flávia Silva Monteiro, UFRRJ. |
Título: |
Caracterização físico-química de suco tropical de acerola e polpa de acerola. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise físico-química. |
Thesagro: |
Acerola; Polpa de Fruta; Suco de Fruta. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00723naa a2200217 a 4500 001 1411437 005 2008-01-21 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPAGANI, M. M. 245 $aCaracterização físico-química de suco tropical de acerola e polpa de acerola. 260 $c2007 650 $aAcerola 650 $aPolpa de Fruta 650 $aSuco de Fruta 653 $aAnálise físico-química 700 1 $aMATTA, V. M. da 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aOIANO NETO, J. 700 1 $aROCHA LEÃO, M. H. M. da 700 1 $aMONTEIRO, F. S. 773 $tIn: ENAAL, 15.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 15., 2007, Fortaleza. Anais... Fortaleza: LACEN: UFC, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|